Официальный сайт государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Кудымкарский лесотехнический техникум»


Поиск
Поделиться
Написать нам
Телефоны
Тел/факс.: (34260) 4-58-98
Тел.:(34260) 4-72-56
Тел.:(34260) 4-49-00
Главная » 2019 » Март » 5 » И ТРЕНЕР, И ЛЕСОВОД, И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
12:49
И ТРЕНЕР, И ЛЕСОВОД, И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

В феврале этого года юбилей в 65 лет встретил многим известный лесовод Анатолий Константинович Нешатаев.

Его вклад в лесную отрасль Коми-Пермяцкого округа несоизмерим ни с чем. Несколько десятков лет назад Анатолий Константинович стал выпускником нашего техникума, и лес стал одним из главных дел в его жизни. Первую кедровую аллею он посадил, как только покинул стены техникума.

Всюду есть деревья, которые не просто посадил, а вырастил лесовод. Выращивает большинство деревьев и кустарников из семян. Это особый труд, который не под силу каждому. Благодаря его стараниям в Пешнигорте появился экологический парк, в Кудымкаре дендропарк, теплица в Пешнигорте и многое другое. Из года в год он взаимодействует с Кудымкарским лесотехническим техникумом. На сегодняшний день у него много планов и задумок.

Еще одно его призвание – гиревой спорт. И именно со студентами КЛТ он делится своими навыками и умениями, потому что уже несколько лет является их тренером. Сам он стал заниматься гирями с детства по воле случая, а в молодости это дело не забросил, а занялся развитием своих навыков и преумножил достижения. В его архиве побед – десятки грамот и наград. Сам он нацелен всегда побеждать, это сила характера, мудрость. Во многом благодаря усилиям гиревика команда спортсменов КЛТ вышла на высокий уровень. Студенты тренируются и еще ни одни соревнования по гиревому спорту не прошли без побед наших студентов.

В прошлом году команда КЛТ стала второй на краевом уровне среди команд профессиональных образовательных учреждений, и в этом году ребята стремятся к победе. В гиревом спорте масса нюансов, нужно и технику знать, и настраиваться. Анатолий Константинович может рассказать о каждом гиревике КЛТ много. Среди сильнейших студентов он отметил: Василия Тимофеева, Романа Пугина, Кирилла Носарева, Илью Казаринова, Дениса Мясникова, Сергея Ахметзянова, Антона Чугайнова, Николая Постникова, Павла Никонова, Кирилла Саранина, Валентину Мазеину и Яну Плотникову.



Главное, что воспитанники любят тренера. Так, Василий Тимофеев занимается гиревым спортом почти два года, и говорит, что без опыта и знаний Анатолия Константиновича, которые он передает молодым спортсменам, они не достигли бы высоких результатов. А он живет – лесом и спортом.

Здоровья, счастья и спортивных успехов Вам, Анатолий Константинович!

Просмотров: 21 | Добавил: AdminS | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Вход на сайт
Погода
Яндекс.Погода
Полезные ссылки
Мы ВКонтакте
Мы в Контакте
Сделать бесплатный сайт с uCoz